sac 0800 637 9643

NOVIDADES

Receitas

01/11/18

CUSCUZ EM CAMADAS

Ingredientes:

  • 500g de Flocão de Milho Vitamilho
  • 1 caixa de Molho de Tomate Palmeiron 260g
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 250g de lingüiça calabresa
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Hidrate o Flocão Vitamilho com a água e o sal. Deixe descansar por 5 minutos e leve para a cuscuzeira. Quando pronto, apague o fogo e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o pimentão no óleo, acrescente a lingüiça e a carne moída. Por último, o Molho de Tomate Palmeiron e reserve. Esfarele o cuscuz e molhe com a água do cozimento do cuscuz. Em um refratário, faça camadas de cuscuz e carne terminando com o cuscuz e o cheiro-verde.

Rendimento:

8 porções

CATEGORIAS