sac 0800 637 9643

NOVIDADES

Receitas

01/11/18

NHOQUE VITAMILHO

Ingredientes:

  • 250g de Flocão Vitamilho
  • 1 caixa de Molho de Tomate Palmeiron 260g
  • 1 litro de leite integral
  • 120g de margarina
  • 100g de parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:

Aquecer o leite com metade da margarina (60g). Retirar do fogo um pouco antes da fervura e acrescentar o Flocão Vitamilho, mexendo bem. Levar novamente ao fogo mexendo constantemente até soltar do fundo da panela. Fora do fogo, acrescentar metade do parmesão ralado (50g), o ovo e as gemas. Temperar com sal e noz-moscada a gosto. Despejar sobre uma superfície untada com óleo e esticar a massa com rolo. Abrir numa espessura de 1cm. Cortar círculos com aproximadamente 3cm e levar ao forno para gratinar em forma refratária untada e polvilhada. Por cima da massa, colocar o restante do queijo parmesão e a margarina em pedacinhos. Retirar do forno e servir com o Molho de Tomate Palmeiron e o restante do parmesão.

Rendimento:

10 porções

CATEGORIAS