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01/11/18

CREPE ROMEU E JULIETA

Ingredientes:

Massa do Crepe

  • 01 xícara de Flocão Vitamilho
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 02 ovos inteiros
  • 02 e ½ xícaras de leite integral
  • 02 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 01 colher (chá) de sal

Recheio

  • 300g Goiabada Palmeiron
  • 250g Requeijão em bisnaga

Modo de Preparo:

Massa do Crepe

Misturar bem o Flocão Vitamilho com todos os ingredientes com um batedor de arame. Por último juntar a margarina derretida. Deixar a massa na geladeira por aproximadamente 15 minutos antes de fazer os crepes. Untar a crepeira com uma leve camada de margarina, colocar uma concha de massa e girar para dar ao crepe formato circular. Dourar dos dois lados e reservar. Repetir essa operação até acabar a massa.

Recheio

Derreter a Goiabada Palmeiron e rechear um dos lados do crepe. Por cima, colocar pedacinhos de requeijão. Polvilhar com açúcar refinado e servir.

Rendimento:

25 crepes

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